Veranstaltungen

Wir feiern unser Jubiläum ein ganzes Jahr LIVE mit Euch! Jeden Monat veranstalten wir ein Ereignis mit Abenteuer, Spannung und Spaß. SAVE THE DATES!!!

150 Jahre, Ein Jahr für Euch Live!

Für noch mehr Infos, einfach nach unten scrollen!

22. Januar 23

Auftakt - Frühschoppen

Schee wars! Die FFW OSH bedankt sich bei allen tatkräftigen Helfer/innen & Gästen! Bald veröffentlichen wir einen kleinen Bericht zu unserem sehr gelungenen Fest.

17.Februar 23

Party im Gerätehaus

Ab 20 Uhr startet unser Legendäres Festl im Gerätehaus. Freut Euch auf unsere 9 Meter lange Bar, auf einen königlichen Showakt und auf eine brandgefähliche Stimmung! Der Eintritt ist wie immer frei.

Fr 10. - So 12. März 23 Fr 17. - So 19. März 23

Austellung im alten Schloss

Eine lange und ereignisreiche Geschichte prägt unsere Feuerwehr. Im alten Schloss Schleißheim werden wir Euch durch eine kleine Zeitreise führen. Am Freitag von 13-16 Uhr und am Samstag & Sonntag von 10-16 Uhr.

07. April 23

Steckerlfisch grillen am Karfreitag

Tradition muss sein! Auch dieses Jahr lassen wir die Forellen über dem Holzkohlefeuer bruzeln! Der Markenverkauf findet am 4., 11., 18. und 25. März, von 10 bis 13 Uhr beim Gerätehaus statt. Mehr Infos gibt es nochmal unten zu sehen.

18. Mai 23

Spanferkel grillen & Sautrogrennen

Auf geht´s zu einem bayrischen Schmankerl - Action - Ereignis. Wer genug Mut hat, fährt beim Sautrogrennen mit & stärkt sich bei Spanferkel & Bier.

17. Juni 23

Tag der Feuerwehr

Am Volksfestplatz Oberschleißheim werden wir allerhand zu Erleben & Mitmachen für euch parat haben.

TBA. Juli 23

TBA. August 23

Party im Gerätehaus

Ab 20 Uhr startet unsere Legendäres Festl im Gerätehaus. Freut Euch auf unsere 9 Meter lange Bar, Auf einen königlichen Showakt und auf eine brandgefähliche Stimmung! Der Eintritt ist wie immer frei.

Für alle TISCHTANZBÄREN! Sichert euch euren Sitzplatz mit Brotzeit. Die Tischreservierung gilt für 8 Personen.

Eine Zeitreise durch die Geschichte der FFW OSH

FR 10.-12. März 2023

Fr 17.-19. März 2023

Am Freitag von 13-16 Uhr und am Samstag & Sonntag von 10-16 Uhr könnt Ihr in die Historie der FFW eintauchen. Nur für Euch haben wir unsere historischen Fahrzeuge & technischen Gegenstände aufpoliert & Relikte, sowie alte Uniformen, in unserer erstmaligen Ausstellung zusammengetragen.

Wir möchten uns jetzt schon bei allen Oberschleißheimer/innen bedanken, die uns Ihre Relikte & Bilder für den Zeitraum der Ausstellung zur Verfügung stellen!

Fahrzeugausstellung
Historische & Neue Technik
Uniformen Früher & Heute
Eine Zeitreise in Bildern
Großes Kinderprogramm
Fotoaktion

Foodtruck & Getränke

Steckerlfisch am Karfreitag

Essensmarken Verkauf

Beim Geräthaus könnt ihr Eure Marken an folgenden Tagen von 10 bis 13 Uhr kaufen.

18.März

Steckerlfisch 400-600g kostet 13€
Große Breze gibt es für 3,50€.

Es besteht auch die Möglichkeit vor Ort den Steckerlfisch mit einem Bier zu genießen.

Impressionen aus den letzten Events

Wir geben immer Alles um euch ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Schaut mal rein, vielleicht findet ihr euch wieder?!