Einheit Freiw. Feuerwehr Oberschleißheim

Wolfgang Schnell

Funktion Kommandant (Kdt.)
Aufgabe Beschaffung, Personal, Alarm- und Ausrückeordnung
/                                                                                                              \
/                                                                                                                  \
/                                                                                                                       \
Zug 1 Einheit Zug 2

Michael Bayer

Thomas Laser

Zugführer, stv. Kdt. Funktion Zugführer
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Personal; Jugendfeuerwehrwart Aufgabe Ausbildung allgemein, Lehrgänge

Gruppe 1 Einheit Gruppe 1

Günther Seger

Georg Rutat

Gruppenführer Funktion Gruppenführer
Vorbeugender Brandschutz, Maschinistenausbildung Aufgabe Absturz- und Höhensicherung

Hubertus Korste

Stephanie Bohr

Gruppenführer Funktion Gruppenführerin
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffentlichkeitsarbeit, Ausbildung GSG

Aufgabe TM/TF-Ausbildung

Gruppe 2   Gruppe 2

Martin Ofitsch

Michael Mauerer

Gruppenführer

Gruppenführer
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Atemschutzgerätewart, Leiter Atemschutz

Aufgaben Ausbildung Technische Hilfeleistung

n.N.

Bernd Goldschmidt

Gruppenführer Funktion Gruppenführer
  Aufgaben Ausbildung GSG
|                                                                        |
|                                                                        |
|                                                                        |
Einheit Gerätewart

Georg Schachtner

Aufgabe Wartung, Pflege und Instandhaltung der Einsatzmittel
|                                                                          |
|                                                                          |
Einheit Leiter First Reponder

Thomas Fischer

Aufgabe Aus- und Fortbildung und Ausrüstung First Reponder
_ _ _

Die Zug- und Gruppenführer sind für die Ausbildung Ihrer Teileinheiten zuständig und gestalten die Übungen für Ihre Einheiten. Die unter Aufgaben genannten Arbeitsbereiche werden für die Feuerwehr allgemein übernommen.