Einweihung MTF

Den Jahresabschluß für das Jahr 2017 nutzte die Feuerwehr in diesem Jahr für die Übergabe und Einweihung des neuen Mannschaftstransportwagens (MTW). Dieser füllt entlich die seit zwei Jahren bestehende schmerzliche Lücke, die auf Grund der Ausserdienststellung des altem MZF wegen nicht mehr zu behebender Mängel, entstanden war.  Somit steht nun wieder ein adequates Fahrzeug für Fahrten zu Lehrgängen, dem Mannschaftstransport im Einsatzfall oder sonstigen kleineren logistischen Fahrten im Einsatz oder im sonstigen Feuerwehralltag zur Verfügung. Bürgermeister Christian Kuchlbauer übergab das Fahrzeug durch die obligatorische Überreichung des Schlüssels an den Kommandanten Wolfgang Schnell. Dieser bedankte sich bei der Gemeinde für die dringend benötigte Ersatzbeschaffung. Anschließend übernahmen Pfarrer Ulrich Kampe und Pfarrerin Martina Buck die Segnung des Fahrzeugs.

einweihung mtw01