Spende aus Eintrittsgeld der '80er Party' 2014

Am Faschingswochenende veranstaltete der Feuerwehrverein wieder die beliebte „80er Party“ im Bürgerhaus. Für gute Stimmung bei den rund 250 Gästen sorgte in bewährter Weise wieder der feuerwehreigene DJ. So wurde bis in den frühen Morgen getanzt und gefeiert.

Bilder von der Party im Februar

Traditionell geht ein Teil des Eintritts an eine gemeinnützige Einrichtung. In diesem Jahr konnte sich das Projekt „Familien in Not“ über eine Spende in Höhe von 275 € freuen. Das Projekt wird getragen vom Pfarrverband Oberschleißheim, der Jugendfreizeitstätte Planet ‚O‘ und der Gemeinde Oberschleißheim. Für den Feuerwehrverein überreichten nun der 1. Vorstand Hans Hirschfeld und der Kommandant Wolfgang Schnell den symbolischen Scheck an Pfarrer Ulrich Kampe und den Teamleiter der Jugendfreizeitstätte Planet ‚O‘ Deniz Dadli.

Pfarrer Ulrich Kampe und Deniz Dadli freuen sich über den Scheck von Hans Hirschfeld und Wolfgang Schnell